Sinergi Baru, Ketua DPRD Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi DIY

Jogja, dprd-diy.go.id – Ketua DPRD DIY, Nuryadi, S.Pd., menerima kunjungan silaturahmi dari Kepala Kejaksaan Tinggi DIY, Ahelya Abustam, S.H., M.H., pada Selasa (25/6/2024). Kunjungan ini merupakan kunjungan pertama yang dilaksanakan setelah Ahelya resmi menjabat sebagai Kajati DIY pada 11 Juni 2024 lalu.

Hadir bersama Kepala Bagian TU Kejati DIY Priatmaji Dutaning Prawiro, S.H., M.H., dan Kasubbag Persuratan Agung Soekatja Adji, S.H., dalam kesempatan ini Ahelya mengatakan kunjungan dilakukan dalam rangka silaturahmi serta memperkenalkan diri sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi di lingkungan Forkopimda DIY.

Nuryadi menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungannya, serta berharap jalinan silaturahmi, komunikasi dan koordinasi antara DPRD dan Kejati DIY akan semakin erat terjalin serta kedepannya dapat terus bersinergi dan berkolaborasi dalam urusan hukum di DIY.

”Mari saling mengingatkan terkait pengetahuan hukum, saling mendukung dan menjaga kepercayaan masyarakat terhadap lembaga pemerintah,” ucap Nuryadi. (ps)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*