Jogja, dprd-diy.go.id – Kamis (4/4/2019) rapat kerja Pansus Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Gubernur DIY Tahun 2018 dilanjutkan kembali. Rapat kali ini dipimpin oleh Edy Susila dan dihadiri oleh anggota pansus lainnya. Pada rapat ini forum membahas capaian indikator kinerja utama Pemda DIY tahun 2018.
Tutiek Masria Widyo turut mengingatkan kembali terkait kasus “klithih” yang marak di Yogyakarta. Tutiek berharap agar kasus ini terus diberi perhatian agar tercipta keamanan dan kenyamanan di DIY.
Kepala Satpol PP DIY Noviar Rahmad menuturkan, Satpol PP DIY sudah melakukan upaya-upaya seperti “Satpol PP go to school” dan juga memberikan pendidikan Pancasila bagi siswa-siswi di sekolah. Edy juga mengingatkan agar Pemda DIY segera memikirkan solusi yang terbaik terkait sampah seperti yang terjadi belakangan hari ini. (az)
Leave a Reply